Voir les messages sans réponses | Voir les sujets actifs Nous sommes le 31 Aoû 2014 4:14



Répondre au sujet  [ 14 messages ] 
 [Compo] PixelPlot 
Auteur Message
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Avr 2005 12:28
Messages: 51
Nom : PixelPlot
Auteur(s) : Morukutsu
Origine : France


Petite description : Pour la survie du royaume Pixel, vous devez aider le roi Pixel à trouver des PixOls, sa nourriture favorite. Parcourez quelques niveaux à la recherche de cette denrée rare !
Controles : (Wiimote en position horizontale) La croix multidirectionnelle pour se déplacer, 1 pour sauter, 2 pour tirer des boules de feu.

Pour ceux qui voudraient continuer l'aventure, un éditeur de niveaux est disponible, il permet de créer des niveaux plus ou moins intuitivement.

Télécharger : http://morukutsuland.free.fr/data/pixel ... elPlot.zip

English :
To protect Pixel's kingdom, you have to help the Pixel king. You must find his favourite meat : the PixOls. Explore some levels to find this precious food.
(Hold wiimote horizontaly) D-Pad to move, 1 to jump and 2 to shoot fireballs.
For thoses who wants to continue the adventure, a level editor is available. With it, you can make your own levels easily.

Credits : Morukutsu (Code & gfx), k-21(musics), merci à Nintendomax et #dev-fr =)

_________________
Vive Nintendo ... !


Dernière édition par Morukutsu le 30 Mai 2010 21:29, édité 1 fois.



30 Mai 2010 20:56
Profil Site Internet
Confirmé
Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2010 18:26
Messages: 154
Localisation: Europe
Vraiment super ! Ton jeu a trop la classe ! :D
Seul truc déroutant, j'aurai mis 2 pour valider et 1 pour retour mais osef :p

_________________
[COMPO]Scape - mon premier jeu de wii • Radioseed - mon devblog


30 Mai 2010 21:09
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Aoû 2007 9:04
Messages: 7208
Localisation: Maubeuge
Merci pour ta nouvelle participation et bonne chance :)

_________________
Image


30 Mai 2010 21:44
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Aoû 2007 9:04
Messages: 7208
Localisation: Maubeuge
L'écran est coupée en bas sur ma tv 4:3 !

_________________
Image


09 Juin 2010 19:20
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2010 17:07
Messages: 600
Si c'est un bug qui arrive sur sur chacun des trois homebrews, ça doit être un bug de la tv ou un truc comme ça :wink: ...
C'est seulement sur ces jeux que l'écran est coupé?


09 Juin 2010 20:36
Profil
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Aoû 2007 9:04
Messages: 7208
Localisation: Maubeuge
beredezebe a écrit:
Si c'est un bug qui arrive sur sur chacun des trois homebrews, ça doit être un bug de la tv ou un truc comme ça :wink: ...
C'est seulement sur ces jeux que l'écran est coupé?


C'est léger, je n'en tiens pas compte pour le jugement mais je pense que ca vient du code et pas ma tv, il y a bien un truc en commun dans ces 3 projets, la GRRLIB peut être ??

_________________
Image


10 Juin 2010 6:39
Profil Site Internet
Confirmé
Confirmé
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 02 Fév 2010 18:26
Messages: 154
Localisation: Europe
Il me semble que c'est normal, tous les jeux sont coupés, mais j'ai fait en sorte par exemple que le miens rentre dans l'écran.

_________________
[COMPO]Scape - mon premier jeu de wii • Radioseed - mon devblog


10 Juin 2010 16:25
Profil Site Internet
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Avr 2005 12:28
Messages: 51
C'est normal que ce soit coupé en effet (c'est le cas aussi pour les jeux officiels). Après ça dépend si tu joue en 60hz ou 50hz. Je n'ai pas géré le redimensionnement de l'écran donc en 50hz le jeu est certainement un peu plus coupé.

Après, il faut voir si c'est vraiment gênant ou pas, les éléments cruciaux (tels que le GUI) sont positionnés en haut de l'écran, dans une zone normalement épargnée par l'overscan.

_________________
Vive Nintendo ... !


11 Juin 2010 11:03
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Aoû 2007 9:04
Messages: 7208
Localisation: Maubeuge
Morukutsu a écrit:
C'est normal que ce soit coupé en effet (c'est le cas aussi pour les jeux officiels). Après ça dépend si tu joue en 60hz ou 50hz. Je n'ai pas géré le redimensionnement de l'écran donc en 50hz le jeu est certainement un peu plus coupé.

Après, il faut voir si c'est vraiment gênant ou pas, les éléments cruciaux (tels que le GUI) sont positionnés en haut de l'écran, dans une zone normalement épargnée par l'overscan.


3 jeux sur les 9 sont coupés donc y a rien de normal puis idem les jeux officiel ne sont pas coupés. C'est pas gênant mais c'est certain qu'il manque un truc dans le code.

_________________
Image


11 Juin 2010 13:13
Profil Site Internet
Habitué
Habitué
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2010 12:22
Messages: 31
Ça me parait quand même chelou, parce que moi les éléments qui sont affichés en bas sont placés par rapport au bas de l'écran, quelle que soit la hauteur de l'affichage. Et j'ai testé cette fonctionnalité sur ma wii en mettant les différents modes pour 50 et 60Hz, j'ai jamais rien eu de coupé :/
Enfin si j'ai eu un bout coupé, parce qu'il fallait changer le "zoom" sur ma télé. Ensuite tout allait bien !

_________________
Mon blog : http://www.eviltroopa.com
Dernier jeu : NanoMechas


11 Juin 2010 17:54
Profil
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Avr 2005 12:28
Messages: 51
Faudrait expliquer plus précisément le souci. Normalement l'écran est coupé dans tout les coins J'ai testé mon jeu en 4/3 et en 16/9, j'ai aucun souci à part l'overscan normal de la TV. Une photo histoire qu'on voit les zones qui manquent serait la bienvenue...

_________________
Vive Nintendo ... !


11 Juin 2010 21:59
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 07 Aoû 2007 9:04
Messages: 7208
Localisation: Maubeuge
Voici donc 3 photos qui expliquent le soucis rencontré avec ma tv 4:3

http://i66.servimg.com/u/f66/11/16/46/09/p6120110.jpg
http://i66.servimg.com/u/f66/11/16/46/09/p6120111.jpg
http://i66.servimg.com/u/f66/11/16/46/09/p6120112.jpg

_________________
Image


12 Juin 2010 7:13
Profil Site Internet
Administrateur
Administrateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 05 Avr 2010 17:07
Messages: 600
Ma tv en 4:3 était coupée aussi dans ces trois jeux, mais pas autant que ça :? ...


12 Juin 2010 9:42
Profil
Fidèle
Fidèle
Avatar de l’utilisateur

Inscription: 11 Avr 2005 12:28
Messages: 51
Je comprend mieux là, c'est pas les coupures habituelles de l'overscan ça.
D'ailleurs il n'y a en fait rien de coupé, l'image est décalée vers le haut de l'écran.
J'y jetterai un coup d'œil merci ^^

_________________
Vive Nintendo ... !


12 Juin 2010 12:24
Profil Site Internet
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre au sujet   [ 14 messages ] 

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller à:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by STSoftware for PTF.
Traduction par phpBB-fr.com